Personalizá tu tienda: Guía para nuevos en Elo7

¿Sos nuevo en Elo7? Entonces, te damos la bienvenida a nuestra comunidad de vendedores creativos. Estamos preparando una serie de e-books y videos con los "paso a paso" para que pongas manos a la obra y empieces con tu tienda fuera de serie en Elo7.

En esta primera edición de la serie, "Guía para nuevos en Elo7- Personalizá tu tienda", vamos a enseñarte todo lo que precisas saber para dejar tu tienda con tu toque personal. ¿Sabías que la apariencia de una tienda puede influir en la decisión de compra de un cliente? Una pregunta para tener en mente es: ¿Cómo puedo causar una buena impresión en quien visita mi tienda?

¡Clickeá aquí para bajar el e-book!