¿Cómo administro mis ventas?

Podés gerenciar tus ventas en forma directa a través del Menú Pedidos> Mis ventas.

Entrá y revisa los pedidos recibidos, los mensajes de compradores y las calificaciones que recibiste.

Para facilitar el manejo de tu tienda, utilizá los filtros disponibles: Todos, Envío y Precio, Pago, A entregar y Entregados. No te olvides de definir antes el estado del pedido:Pendientes, Finalizados, Cancelados o Todos.

Los nuevos pedidos son notificados por medio del e-mail también, al igual que todas las actualizaciones pertinentes.