¿Cómo publico mis productos?

Para registrar tu productos, entrá en tu tienda, en el Menú producto> Publicar nuevo.

1. Clickeá en agregar fotos y seleccioná la imagen.

El ancho recomendado de la foto es de 1.000 píxeles de ancho para la visualización de la foto con zoom y resolución máxima de 10 megapíxeles. La altura mínima es de 580 píxeles y el formato deberá ser JPEG.

Podés agregar hasta 5 fotos en cada producto simultáneamente. Para eso, usá las teclas CTRL o SHIFT para seleccionar las fotos.

2) Registrá tus productos:

• Colocá una descripción detallada del producto. Informá en la descripción los materiales usados, los colores, los tamaños disponibles, el proceso para crear el producto, la finalidad del producto y describí en cuales ocasiones, situaciones o ambientes,el producto puede ser utilizado.
  • Informá el tamaño y las dimensiones del producto y del paquete.
  • En la página del registro y edición del producto, seleecioná el tipo “ Objeto de diseño, arte o artesanía” o “Insumos” y la categoría y subcategoría referentes al producto que vas a publicar.

¡Tips Fuera de Serie!

-Sé creativ@ y objetiv@, para agradar a esos clientes que quieren saber sólo las informaciones necesarias y básicas de tus productos, y también para cautivar a  aquellos que les gusta la historia por detrás de la confección del artículo.

-Sé claro a la hora de escribir el texto.

- Explicá todo lo que sea necesario y completá los campos con las medidas y el peso del producto para que el cliente pueda comprarlo inmediatamente y no quede espacio para dudas.

También, disponibilizamos una funcionalidad que facilita el registro de nuevos productos que poseen similaridades, como por ejemplo pueden ser prendas de ropa parecidas o otras de la misma colección. Para hacer uso de esta función, entrá al menú de tu tienda: Productos> Registrar> Cargá tus fotos, clickeá en la opción “Completar con los datos de un producto ya publicado” y, en la lista de productos, elegí cuál querés.

Prestá mucha atención al realizar esta operación para certificar que cada producto tenga un título único, tags relevantes, descripción y medidas acordes al producto. El registro de productos semejantes agiliza las operaciones pero si es usado incorrectamente (copiando todo sin alteraciones) puede perjudicar el resultado en las búsquedas y frustrar al cliente.

MIrá también “Cómo registrar insumos para artesanato”

¡Buena suerte y buenas ventas!