¿Puedo vender insumos para artesanato en Elo7?

¡Sí, podés! Basta con seleccionar en la página de registro o edición del producto el tipo de categoría a la cual el mimos está relacionado, en este caso “Insumos”.

Seleccioná la “Categoría” también referente al material registrado.

La compra de insumos es un componente importante y complejo en lo que conforma el negocio de nuestros vendedores y la categoría Insumos va a auxiliar en ese proceso. Por medio de la misma, el artesano tendrá acceso a más opciones de materias primas para sus producciones, tendrá opciones de precio y, eventualmente, acceso a mejores costos y comodidad de hacer compras online. Principalmente para los artesanos que están fuera de los grandes centros, eso es todavía más importante.

Vale recalcar que esta categoría es destinada para los vendedores y no será mezclada con los demás productos, cuyo foco es el consumidor final.

Para realizar la búsqueda por insumos, seleccioná la opción “Insumos” en la barra de búsqueda de Elo7 y escribí el ítem que estás buscando. También podés buscar por la categoría “Insumos” en nuestra página inicial (home) o entrá a: http://www.elo7.com.ar/categoria/material