¿Cómo creo álbumes para los productos?

Para crear un álbum, entrá en tu tienda, y luego, en el Menú Opciones> Productos> Álbumes> Publicar álbum> Creá el título del álbum> Registrar

Para agregar un producto al álbum, editá las informaciones del producto en la lista de productos (Menú Opciones >Productos> Lista de productos) o por la página del producto> menú Editar producto> Administrar álbumes.

Tip: Podés crear álbumes para organizar los productos en grupos.