¿Cómo creo una cuenta en MercadoPago?

En todas las tiendas de Elo7 los compradores pueden pagar con todos los medios de pago disponibles en MercadoPago: tarjetas de crédito, efectivo a través de cupones de pago y saldo de la propia cuenta de MercadoPago. No pueden pagar por otra vía, sea transferencia, cheque o efectivo en mano al vendedor.

Eso significa que tu tienda ofrecerá a los clientes todas las opciones de MercadoPago y que no será posible que cobres las ventas de otra manera.

Para configurar los medios de pago en tu tienda no es necesario que hagas nada, ya que MercadoPago está integrado de manera automática en todo el sitio y es general y obligatorio para todos.

Lo único que vas a tener que hacer es crear una cuenta en MercadoPago.

¿Cómo crear la cuenta en MercadoPago?

- Ingresar a mercadopago.com.ar y hacer clic en Regístrate en el margen superior derecho.

- Completar los datos del formulario con información verdadera: nombre y apellido, email, teléfono y DNI.

- Revisar la casilla de email para confirmar que MercadoPago haya enviado un mensaje para certificar el email.

- Certificar el email haciendo clic en el link.

Crear una cuenta en MercadoPago no tiene costo.