¿Es seguro este sistema de pago?

Todas las transacciones efectuadas en nuestro sitio están protegidas por un sistema SSL (Secure Socket Layer) de encriptado de los datos empleados durante el proceso de pago, lo que proporciona a los usuarios mayor seguridad y confiabilidad al realizar una transacción financiera por internet. Los datos de la tarjeta de crédito y cualquier otro dato de pago nunca quedarán registrados en nuestro sistema o en las tiendas de los vendedores.

Además, MercadoPago garantiza privacidad absoluta, protección del dinero y ayuda en la resolución de conflictos.

MercadoPago protege la información en el trayecto que va de la computadora, smartphone o tablet del usuario hasta su servidor. Encripta los datos (SSL - 128 bits) y cumple con los más altos estándares de seguridad online monitoreados por VeriSign, Truste y PCI. Nadie ve los datos financieros de los usuarios. A los vendedores les llega el pago sin los datos del comprador.

Cuando el comprador realiza el pago, el vendedor puede ver el dinero en su cuenta, pero tiene que esperar para poder usarlo. De esa manera el comprador tiene tiempo de recibir el producto y evaluarlo.

Aunque no es común, si hubiera algún problema con la compra, Elo7 estará ahí para ayudar. Muchas veces los problemas surgen por un malentendido y suelen solucionarse rápidamente. En esos casos, lo mejor es comunicarse entre ambas partes y averiguar qué pasó.

Pero si alguna de las partes no respondiera o no llegaran a un acuerdo, podrán iniciar un reclamo y contarle a Elo7 lo que sucedió.

¿Cómo van a pagarme los clientes?

¿Cómo configuro MercadoPago en mi tienda?

¿Cuál es el plazo para que se acredite un pago?

¿Cómo retiro el dinero de MercadoPago para cobrar efectivamente mis ventas?