¿Cómo configuro MercadoPago en mi tienda?

MercadoPago está integrado automáticamente en todas las tiendas de Elo7 y no es necesario que cada vendedor lo configure.

Lo único que vas a tener que hacer es informarnos el email con el que estás registrado en MercadoPago al momento de recibir tu primera venta. Con ese dato, tu cuenta de Elo7 ya quedará asociada a tu cuenta de MercadoPago y en el futuro las siguientes ventas se acreditarán ahí.

Eso quiere decir que cuando tengas tu primera venta y el cliente haga el pago nosotros te vamos a contactar para avisarte. Te vamos a pedir tu email de registro en MercadoPago y te vamos a derivar el dinero a esa cuenta.

Eso sucederá sólo la primera vez. A partir de la segunda venta, el dinero ingresará directamente a esa cuenta de MercadoPago.

Nota: La comisión de MercadoPago ya está incluida en la comisión de Elo7. No hay costos extras.

¿Cuáles son los medios de pago disponibles en MercadoPago que pueden elegir los compradores para pagar en mi tienda?

¿Cómo se crea una cuenta en MercadoPago y cuánto cuesta?

¿Cómo puedo retirar el dinero de mi cuenta de MercadoPago?