¿Cómo hago para destacar mis productos en mi tienda?

Para destacar un producto hay dos opciones:

A) Desde la página del producto, haciendo clic en la opción "Destacar" que figura en el recuadro derecho con opciones de edición.

B) Desde el listado de productos:

- Hacer clic en "Productos" > "Lista de productos".

- Se va a mostrar un listado con todos tus productos publicados. A la derecha de cada producto, hacer clic en "Más opciones" y elegir "Destacar".

- Podrás destacar hasta 16 productos.

Es conveniente cambiar los productos destacados periódicamente, para que tu tienda no se vea tan estática y para que vayan rotando en la Home los distintos productos que se ofrecen en ella.

Para que un producto se muestre en la Home de Elo7 tiene que estar destacado en la tienda, ya que en la Home se muestran de manera aleatoria y rotativa todos los productos que están destacados en las tiendas.