¿Cómo hago para que se vean mis productos en la Home?

Para que un producto se muestre en la Home de Elo7 tiene que estar destacado en la tienda, ya que en la Home se muestran de manera aleatoria y rotativa todos los productos que están destacados en las tiendas.

Cada tienda puede destacar hasta 16 productos.

Para destacar un producto hay dos opciones:

A) Desde la página del producto, haciendo clic en la opción "Destacar" que figura en el recuadro derecho con opciones de edición.

B) Desde el listado de productos:

- Hacer clic en "Productos" > "Lista de productos".

- Se va a mostrar un listado con todos tus productos publicados. A la derecha de cada producto, hacer clic en "Más opciones" y elegir "Destacar".

Es conveniente cambiar los productos destacados periódicamente, para que tu tienda no se vea tan estática y para que vayan rotando en la Home los distintos productos que se ofrecen en ella.

También es fundamental que los productos que se muestran en la Home tengan buenas imágenes, ya que el objetivo es atraer la atención de los visitantes.

Aquí hay consejos para sacar fotografías irresistibles.