Mensajes por email

Las personas interesadas en un producto pueden entrar en contacto con el vendedor haciendo clic en el botón "Contactar al vendedor" que se encuentra en la página del producto, el cual abre un formulario dentro de la misma página para escribir ahí el mensaje.

Una vez enviado el mensaje desde la página del producto, el vendedor lo recibe en su casilla de correo electrónico y puede responderlo normalmente como cualquier email, incluso adjuntando archivos.

Estos mensajes que se envían por email no quedan grabados en las cuentas de los usuarios, pero quedan registrados en el sistema y Elo7 tiene acceso a su contenido.

Como en estos mensajes se aplican las mismas políticas que en el resto del sitio, te sugerimos que revises que la firma de tu email no incluya datos de contacto, para evitar sanciones.