¿Cómo subo la imagen de la fachada y el banner?

Cuidar la imagen de la tienda es importante, porque será el primer contacto que los futuros clientes tendrán con tu marca. Para conocer más sobre este tema, te invitamos a leer las notas del Blog con consejos e imágenes ilustrativas.

Para agregar fachada:

1. Acceder a Configurar tienda.
  2. Seleccionar Personalizar tienda.
  3. Hacer clic en Fachada y descripción.
  4. En el botón Agregar banner subir la imagen (el tamaño tiene que ser de 400 x 400 pixeles).
  5. Al subir la imagen de fachada de 400 x 400 pixeles se va a acomodar sólo el texto de descripción.

Para agregar el banner:

1. Dentro del mismo menú, acceder a Banner y Logo.
  2. Seleccionar Agregar banner: la imagen tiene que tener un tamaño de 1200 x 240 pixeles para una visualización óptima.