¿Cómo retocar las fotos antes de subirlas a la tienda?

¿Tus fotos están dadas vuelta? ¿Les falta color o luz?

Antes de subir una imagen a veces es necesario retocarla en un programa de edición de imágenes para que esté perfecta y atraiga la atención de los compradores.

Esto se puede hacer con el editor de imágenes del sistema operativo, con Photoshop o con algún programa gratuito online.

Te podemos recomendar uno gratuito online: http://www.befunky.com. Es muy sencillo de usar. Solamente hay que elegir la opción "Photo editor" en la primer pantalla y seguir los pasos que indica el programa para cargar tu foto y modificarla.

Las fotos de los productos de tu tienda de Elo7 tienen que tener:

- Ancho recomendado: 1000 pixeles para visualización de la foto con zoom
- Ancho o altura mínima: 580 pixeles
- Tamaño de archivo: hasta 10 mb
- Formato de archivo: JPEG
- Cantidad: hasta 5 fotos del producto