¿Qué son los muestrarios?

Los muestrarios sirven para mostrarle a los clientes las opciones de personalización, estampados, modelos y colores disponibles para la confección de tus productos.

Para utilizar esta función, hay que hacer clic en "Productos" > "Muestrario" .

• Las fotos deben tener un ancho mínimo de 580 pixeles y una resolución máxima de 10 megapixeles. Se puede subir solamente una foto por cada estampado.

• Luego de agregar las fotos y el título, el muestrario quedará disponible en la página del producto para que los clientes puedan elegir la opción de su preferencia.