¿Qué son los tags?

Son palabras con las que el comprador buscará en la barra de búsqueda cuando esté interesado en algún producto en particular.

Usá términos descriptivos y atributos únicos para cada uno de los productos que tenés publicados en tu tienda.

No es necesario usar espacio después de la coma. Por ejemplo: cartera, tela, patchwork, azul, aplique, floral

Clickeá acá para ver tips importantes de cómo registrar los tags correctamente.