¿Cuál es el sistema operativo de mi smartphone y su versión?

Android

Accedé a "Configuraciones"  > "Acerca del teléfono" y verifique la numeración informada en "Versión de Android":

IPhone (iOS)

Acceda a "Ajustes" > "General" > "Información" y verifique la numeración informada en "Versión":

Windows Phone

En el menú de su smartphone acceda a "Configuraciones" > "Acerca de". En "Software" verifique su versión.

Importante: el camino para verificar la versión del smartphone puede variar de una versión a otra, pero en general estarán disponibles en el menú de "configuración", en la opción de "información acerca del teléfono".