¿Cómo verificar la versión del navegador que utilizo?

Cómo identificar la versión de los principales navegadores disponibles del mercado:

Google Chrome

En la barra superior hacé clic sobre el ícono de las tres barras sobrepuestas que muestra el menú de opciones y en seguida "Información de Google Chrome"

Será mostrada una página que informa sobre la versión instalada del navegador y ofrece la posibilidad de actualizarla caso sea necesario.

Mozilla Firefox

En la barra superior hacé clic sobre el ícono de las tres barras sobrepuestas que muestra el menú de opciones y en seguida en el ícono de interrogación en la última barra del menú presentado.

Se abrirá un sub-menú y deberás hacer clic "Sobre Firefox"

Se abrirá una caja de dialogo con la información sobre la versión actual de tu navegador y en caso de que él se encuentre desactualizado será otorgada la opción de actualizar manualmente.

Safari:

En el navegador de Apple accedé al menú superior de la pantalla "Safari" y hacer clic en la primera opción "Sobre Safari" o "Acerca de Safari".

Al hacer clic en la opción mencionada será abierta una caja de dialogo donde se muestra la versión actual de tu navegador.

Internet Explorer:

Hacé clic en el ícono que representa una rueda de engranaje, arriba a la derecha, y luego en el botón "Acerca de Internet Explorer".

Haciendo clic en él se mostrará una caja de dialogo que muestra la versión del navegador.

Importante:

Las versiones utilizadas en esta ayuda son las actuales realizadas para la fecha de publicación de este artículo y el camino para verificar cuál es la versión de tu navegador puede sufrir algunas modificaciones de una versión para otra.