Estoy teniendo problemas para navegar el sitio de Elo7

Problemas para hacer login: intentá acceder desde otro navegador o accedé directamente desde el link https://www.elo7.com.ar/login.do

T
ambién sugerimos limpiar cookies y caché de tu navegador. Para esto, basta presionar Ctrl+Shift+Del en tu teclado.

Actualizá tu navegador: verificá que estás usando la última versión de tu navegador. Elo7 está optimizado para funcionar en Internet Explorer, Mozilla Firefox y Google Chrome.

Monitor con una resolución mínima de 1024x768 pixeles: si tu monitor no está configurado con esa resolución, deberás usar las barras laterales e inferiores para visualizar el sitio completo.

Cómo ajustar la resolución de tu monitor:

- Hacé clic en el menú "Inicio" de Windows que se encuentra localizado en la parte inferior izquierda de la pantalla.

- En el menú "Inicio", accedé y hacé clic en "Panel de Control".

- En Panel de Control, hacé clic en "Video".

- Hack clic en la pestaña "Configuración" y verificá que la resolución mínima sea de 1024×768 pixels.

- Luego de ajustar la resolución, hacé clic en "Ok" para finalizar.

Scripts habilitados en el navegador: verifica que tu navegador cuenta con la opción de scripts habilitada, caso contrário tendrás dificultades para navegar por el sitio.

Envio de fotos: verificá que estás usando la última versión de tu navegador y que las cookies se encuentran habilitadas. En caso de que no puedas subir fotos desde tu navegador actual, intentá desde otro. También sugerimos limpiar cookies y caché de tu navegador. Para esto, basta presionar Ctrl+Shift+Del en tu teclado.