¿Cómo hacer una captura de pantalla?

Seguí el paso-a-paso para hacer una captura de pantalla:

• Abrí la página que querés capturar, presioná la tecla Print Screen o PrtScn o ImpPnt (en algunos teclados).

• Luego, abrí el programa Paint (o Photoshop).
  • Pegá la imagen en el programa Paint (o Photoshop).
  • Guarda la imagen en JPG o PNG.
  • Podés editarla, por ejemplo haciendo una marca sobre lo que querés resaltar de la pantalla.

Otra forma sencilla de realizar una captura de pantalla es instalar el programa Awesome Screnshot (es un plugin disponible para Google Chrome) en tu máquina. Será instalado automáticamente en la parte superior derecha de tu navegador.

Enviarnos una captura de pantalla cuando tenés dificultades o aparece un error específico es una forma ágil para que visualizemos el problema en el primer contacto.