¿Puedo definir la cantidad mínima de productos por pedido?

Sí, se puede. Hay tres opciones:

- Al momento de publicar el producto: Cuando se completa la información del producto, hay que seleccionar "No hay stock. Este producto es hecho a pedido" y luego completar el tiempo de confección y la cantidad mínima.

- Modificar la cantidad en un producto ya publicado: En la página del producto, hacer clic en la opción "Editar título, precio, tags, etc." en el recuadro de edición de la derecha. Una vez en el formulario del producto, seleccionar "No hay stock. Este producto es hecho a pedido" y luego completar el tiempo de confección y la cantidad mínima.

- Para modificar la cantidad de muchos productos a la vez: En la barra superior, seleccionar la opción "Productos" > "Lista de productos". Arriba a la derecha hacer clic en "Acciones en serie".

Paso 1: Seleccionar la opción "Cantidad mínima / Tiempo de confección".

Paso 2: Seleccionar los productos que deben modificarse o marcar "Todos los productos" y hacer clic en "continuar".

Paso 3: Modificar las opciones de "cantidad mínima" y "tiempo de producción".

Paso 4: Confirmar.