¿Cómo instalar Google Analytics en mi tienda?

Para informes detallados sobre las visitas de tu tienda, te sugerimos que configures tu cuenta de Google Analytics en tu tienda de Elo7. Utilizando esta aplicación, podrás acceder a diversos datos sobre todos los que visitan tu tienda, entre ellos:

-Cuántas visitas recibió la tienda.
-El origen de esas visitas.
-Cuáles son los productos más buscados.
-Provincia/Ciudad/País de donde provienen las visitas.
-Palabras clave que hicieron llegar a los usuarios a tu tienda.
-Horarios en que tu tienda es más visitada.

Para instalar Google Analytics hay que acceder al menú "Difusión" > "Visitas" en la barra superior y agregar el código UI que se genera para rastrear tu cuenta de Elo7.

Mira más info aquí.