¿Cómo modifico el nombre de mi tienda?

El nombre de la tienda se cambia desde el menú "Configurar tienda" > "Personalizar tienda" de la barra superior. Aparece una ventana que permite modificar el campo “Nombre de la tienda”. Hay que realizar las modificaciones necesarias y luego hacer clic en “Guardar”.

Tips para elegir un nombre para tu tienda:

- Fácil de recordar: debe ser pegadizo y quedar en la memoria de los clientes. Puede ser un nombre corto o con palabras que resulten llamativas.

- Fácil de pronunciar: evitar tener que explicar cómo se escribe cada vez que se menciona.

- Que muestre la esencia de tu marca: el nombre debe ser auténtico, transmitir tu estilo, la personalidad de tu tienda y tus productos.

- Que no sea una marca registrada.