¿Qué es el "Modo vacaciones"? ¿Cómo se activa?

Si tu tienda está en "Modo vacaciones", no recibirá nuevos pedidos ni comentarios y tus productos no serán vistos por el buscador del sitio.

Al activar el "Modo vacaciones". los pedidos en curso podrán ser terminados normalmente.

Para activarlo, hay que acceder al menú "Configurar tienda" > "Vacaciones" en la barra superior y marcar la opción "Sí".

Se puede escribir un mensaje que aparecerá cada vez que un comprador acceda a la tienda para realizar un pedido o intente contactarte a través del botón "Contactar al vendedor".