Tengo un dominio propio, ¿puedo utilizarlo en mi tienda de Elo7?

Para redireccionar un dominio propio a tu tienda de Elo7 basta seguir estos pasos:

1. Entrar al "Panel de control" de la empresa donde está alojado tu dominio, acceder al administrador de DNS.

2. En el administrador de DNS, buscar la opción para editar tus zonas de DNS e ingresar la dirección de tu tienda (elo7.com.ar/tienda) en el campo WWW del tipo CNAME.

3. En la lista que se despliega, buscar la dirección sin http y sin www.

Una vez que actualices tu DNS pueden pasar hasta 24 horas para que los cambios se vean reflejados.