¿Cómo modifico la dirección URL de mi tienda?

La dirección (url) de la tienda se cambia desde el menú "Configurar tienda" > "Personalizar tienda" de la barra superior. Aparece una ventana que permite modificar el campo “Dirección (url)”.

Solamente hay que escribir la parte específica del nombre de la tienda, ya que el resto de la dirección (www.elo7.com...) lo generará el sistema.

Hay que realizar las modificaciones necesarias y luego hacer clic en “Guardar”.

La url de tu tienda es su dirección dentro de la web. Por ejemplo, www.elo7.com/mitienda.

Como es una dirección de internet, no admite espacios, puntos o tildes.

Deben escribirse todas las palabras juntas o separadas por un guión medio (-).

Te recordamos que la dirección está sujeta a disponibilidad del sistema. Si el nombre elegido ya está siendo usado, deberás elegir otro.