Quiero vender en Elo7. ¿Cómo me registro?

Para poder vender en Elo7 es necesario tener un usuario y una cuenta de tipo Vendedor.

Si ya has registrado tu usuario en el sitio, el siguiente paso es ingresar con tu usuario y hacer clic en la opción "Mi cuenta" del menú desplegable que está arriba a la derecha junto a tu nombre. Luego hay que seleccionar la opción "Quiero ser Vendedor".

Si aún no has creado un usuario, es necesario que crees uno haciendo clic aquí o seleccionando la opción "Registrar" que aparece arriba a la derecha. Ambas opciones te llevarán  a un pequeño formulario para abrir una cuenta.

Allí podrás crear tu cuenta conectándote con tu usuario de Facebook o completando los datos solicitados, que son solamente nombre, email y contraseña.

Una vez que hagas clic en el botón "Registrar" o que ingreses vía Facebook vas a recibir un email confirmando la creación de tu cuenta. El próximo paso es hacer clic en la opción "Mi cuenta" del menú desplegable que está arriba a la derecha junto a tu nombre y seleccionar la opción "Quiero ser Vendedor".

Estar registrado como vendedor te permite comprar y vender en Elo7. Cada persona puede crear todas las tiendas que desee, cada una con una dirección de email distinta.

Recordamos que no hay costos fijos para vender en el sitio. Elo7 sólo cobra una comisión del 15% sobre el valor total del pedido en el momento en que el comprador realiza el pago a través de MercadoPago. La tasa por transacción de Mercadopago ya está incluida en la comisión total del 15%.

Como Vendedor, podrás administrar tu propia tienda, subiendo tus productos y coordinando los pedidos. Cada nuevo comentario o pedido recibido en tu tienda te será notificado a la dirección de email ingresada.