No siempre puedo ingresar a mi cuenta de Elo7 y el sistema dice que mi usuario o contraseña son incorrectos. ¿Qué estoy haciendo mal?

Primero, verificar siempre que la tecla CAPS LOCK de tu teclado no esté activada y digitar manualmente tu contraseña.

Luego se puede intentar usar otro navegador o acceder directamente desde el link http://login.elo7.com.ar/login.

También te sugerimos hacer una limpieza de los cookies y el caché de tu navegador. Para eso, hay que presionar Ctrl + Shift + Del.

Elo7 está diseñado para funcionar de una forma óptima con Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox y Google Chrome.