Quiero cancelar el pedido y el pago ya fue realizado. ¿Cómo debo proceder?

La cancelación del pedido debe ser solicitada al vendedor e informada al equipo de atención de Elo7.

Accedé a “Pedidos” dentro de tu cuenta (arriba, al lado del carrito). Hacé clic en el botón “Ver detalles” o “Contactar al vendedor” y enviá un mensaje en el campo de mensajes del pedido para explicarle los motivos al vendedor.

Luego contactate con nuestro equipo de atención haciendo clic aquí para que realicemos el reembolso del dinero.