Pago Seguro

Todas las transacciones efectuadas en nuestro sitio están  protegidas por un sistema SSL (Secure Socket Layer) de encriptado de los datos empleados durante el proceso de pago, lo que proporciona a los usuarios mayor seguridad y confiabilidad al realizar una transacción financiera por internet. Los datos de la tarjeta de crédito y cualquier otro dato de pago nunca quedarán registrados en nuestro sistema o en las tiendas de los vendedores.

Además, MercadoPago garantiza privacidad absoluta, protección del dinero y ayuda en la resolución de conflictos.

MercadoPago protege la información en el trayecto que va de tu computadora, smartphone o tablet hasta su servidor. Encripta los datos (SSL - 128 bits) y cumple con los más altos estándares de seguridad online monitoreados por VeriSign, Truste y PCI. Nadie ve tus datos financieros. A los vendedores solo les llega el pago y tu e-mail.

Cuando realizás el pago, el vendedor puede ver el dinero en su cuenta, pero tiene que esperar para poder usarlo. De esa manera tenés tiempo de recibir el producto y evaluarlo.

Aunque no es común, si tuvieras algún problema con la compra, Elo7 estará ahí para ayudarte. Muchas veces los problemas surgen por un malentendido con el vendedor y suelen solucionarse rápidamente. En esos casos, lo mejor es comunicarse entre ustedes y averiguar qué pasó.

Pero, si no respondiera el vendedor o no llegaran a un acuerdo, podrás iniciar un reclamo. Sería importante que lo hagas lo antes posible y cuentes en detalle qué sucedió.