El plazo de confección terminó y mi pedido no fue enviado. ¿Qué debo hacer?

¿El plazo de confección de tu pedido caducó?

Para verificarlo ingresá a la información del pedido haciendo clic en el ícono de Pedidos que está arriba al lado del carrito. Recordá que debés contar los días hábiles.

Si el plazo terminó y el vendedor no envió el pedido y no responde tus consultas, contactate con nuestro equipo de atención haciendo clic aquí. En breve nos comunicaremos con vos para ayudarte a solucionarlo.