Recibí un producto defectuoso o diferente al publicado.

En este caso, te sugerimos que entres en contacto con la tienda donde realizaste el pedido y solicites el cambio del producto. El vendedor es responsable de la confección y del envío del pedido, así como del proceso de cambio en caso de que el producto sea defectuoso o esté insatisfecho por algún motivo.

Si el vendedor no emite una respuesta satisfactoria, contactate con nuestro equipo haciendo clic aquí para iniciar el proceso de mediación con la tienda.