No puedo acceder a mi cuenta

- Intentá usar otro navegador o accedé directamente desde el link http://login.elo7.com.ar/login.

- También sugerimos hacer una limpieza de los cookies y el caché de tu navegador. Para esto, presioná Ctrl + Shift + Del.

- Asegurate de usar una versión actualizada de tu navegador de internet. Elo7 está diseñado para funcionar de una forma óptima con Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox y Google Chrome.

- Verificá que la tecla CAPS LOCK de tu teclado (mayúsculas) no esté activa y digitá manualmente la contraseña (sin copiar y pegar).

Si el problema continúa, contactate con nuestro Centro de Atención.