Quiero cambiar mi contraseña

Si olvidaste tu contraseña, en la página de inicio del sitio hacé clic en “Entrar” y luego en “¿Olvidaste tu contraseña?”. Ingresá tu email y el sistema te enviará un correo electrónico con un link para generar una nueva.

Si recordás tu contraseña pero querés modificarla, seguí los siguientes pasos:

1 - Iniciá sesión haciendo clic en "Entrar" arriba a la derecha.
2 - Hacé clic en la flecha al lado de tu nombre y accedé a la opción "Mi cuenta".
3 - Hacé clic en la opción "Cambiar la contraseña" en el menú de la izquierda.
4 - Ingresá tu contraseña actual y la nueva. Luego hacé clic en el botón "Actualizar contraseña".

¡Listo! Tu contraseña será modificada en el acto y desde ese momento deberás usar la nueva para ingresar al sitio .