¿Cómo cambio mi email?

Si querés cambiar la dirección de email que está registrada en tu cuenta, seguí los siguientes pasos:

1 - Iniciá sesión haciendo clic en "Entrar" arriba a la derecha.

2 - Hacé clic en la flecha al lado de tu nombre y accedé a la opción "Mi cuenta".

3- En "Datos personales" ingresá la nueva dirección de correo electrónico. Luego hacé clic en “Guardar”.

Tené en cuenta que deberás usar el nuevo correo electrónico como usuario la próxima vez que accedas a tu cuenta. La contraseña seguirá siendo la misma.

Tip: Aprovechá para poner una foto en tu perfil. Podés subir una foto de hasta 4mb en formato JPEG.