¿Elo7 es confiable?

¡Sí! Elo7 es el mayor sitio de América Latina de compra y venta de diseño, arte y artesanía. Aquí podés comprarle sin intermediarios a artesanos, diseñadores y artistas que crean productos únicos, originales y de calidad.

Elo7 no es una única tienda sino un conjunto de tiendas de distintos vendedores, lo que lo convierte en un gran mercado de productos artesanales y de diseño.

Comprar en Elo7 es simple y seguro.

Tenemos un servicio de reclamos en el que podés solicitar la devolución del dinero. Protegemos la privacidad de tus datos personales y financieros, ya que trabajamos con los estándares de seguridad más altos de la industria.

Gracias al sistema integrado de MercadoPago, tu pago se realiza de manera segura con todas las tarjetas de crédito. ¿No tenés tarjeta de crédito? Eso no es un problema, ya que también podés hacerlo mediante RapiPago, Pago Fácil, RedLink o Provincia Pagos.

Encriptamos toda la información financiera y personal en el tráfico desde tu computadora hasta nuestro servidor. Cuando te registrás, completás tu clave de ingreso o iniciás un pago o envío de dinero, tu información está protegida por SSL con una llave de encriptación de 128 bits (el nivel más alto de seguridad).

Para tu mayor seguridad y comodidad también contás con nuestro equipo de atención para ayudarte si tenés una duda o un problema en tu pedido. Mirá qué fácil es contactarnos haciendo clic aquí.