¿Cómo puedo contactar a un vendedor?

En las páginas de los productos y de las tiendas hay un botón que dice “Contactar al vendedor”. Al hacer clic en ese botón se abre un formulario en la misma página que te permite enviarle un mensaje al vendedor de manera automática y sin necesidad de estar registrado en el sitio.

El vendedor recibirá tu mensaje en su casilla de email y en cuanto pueda responderá tu consulta, que también te llegará por correo electrónico.

Los mensajes entre el comprador y el vendedor son la vía ideal para hacer consultas y evacuar dudas antes de emitir un pedido.

Los mensajes siempre son intercambiados por email e intermediados por Elo7. No pueden tener datos de contacto del comprador o del vendedor.

Con fines de control y monitoreo, Elo7 tiene acceso integral al contenido de los mensajes intercambiados entre vendedores y compradores a través del sitio. A ellos se aplicarán las mismas políticas de privacidad del resto del sitio.

No está permitido:

- Publicar tu dirección personal de redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Flickr, entre otros).

- Publicar tu email.

- Publicar tu número de teléfono.

Recordamos que Elo7 no comercializa los productos. Solamente administra el sitio. Toda la negociación debe ser hecha directamente entre los vendedores y los compradores.