¿Cómo puedo encontrar en Elo7 lo que estoy buscando?

Para encontrar lo que buscás en Elo7 podés navegar las categorías de la página principal o realizar una búsqueda por “producto”, por “tienda” o por "insumos".

La búsqueda por “producto” da como resultado productos de distintas tiendas de Elo7.

Luego de hacer clic en la lupa podés utilizar los filtros para buscar productos por precio o por zona. También podés ordenarlos según el precio, la antigüedad, etc.