Quiero comprar en Elo7. ¿Cómo me registro?

Entrá a www.elo7.com.ar y hacé clic en “Registrar” arriba a la derecha.

Podrás elegir si querés ingresar con tu cuenta de Facebook o completando los datos del formulario de registro. Leé atentamente y aceptá los Términos y Condiciones del Sitio y luego hacé clic en el botón “Registrar”. ¡Listo!

Recibirás un mensaje en tu casilla de email con la confirmación de que tu cuenta ha sido creada juntamente con tus datos de usuario.

Navegá por el sitio y... ¡Buenas compras!