¿Cómo se hace una calificación?

Para calificar a un vendedor luego de realizar una compra hay dos maneras.

Una es en el momento en que indicás que recibiste el pedido. Al hacer clic en el botón que dice "Ya recibí el pedido" serás invitado a calificar al vendedor y dejar un comentario.

La otra manera es ingresando a tu lista de pedidos y haciendo clic en el botón "Calificar" que se encuentra junto al pedido que querés evaluar.

Solo pueden calificarse pedidos que ya están pagos o que fueron cancelados o finalizados por alguna de las partes.